Receita: Cake Pop de Red Velvet
Para fazer os cake pop você vai precisar de:
- 1 pote de cream cheese
- 1 kg de chocolate meio a amargo picado
Depois que o bolo estiver pronto e esfriado, esfarele ele todo em uma tigela. Despeje o cream cheese junto ao farelo do bolo e misture bem com as mãos, faça as bolinhas e vá colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você pode ou não colocar os palitinhos, mas se for colocar, esta é a hora, deixando tudo pronto para você só banhar com chocolate. Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, deixando ele bem derretido e homogêneo.
Aqui vai as dicas para banhar...
Com palitinhos: Os palitinhos serão super úteis para te ajudar a banhar. Mergulhe as bolinhas no chocolate e deixe secar com os palitos espetados em um isopor, ou em uma tigela alta com grãos (feijão, arroz...).
Sem palitinho: Use um garfo de banhar para te ajudar a mergulhar e retirar as bolinhas do chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Crédito das imagens: Gigglette (cake pops na tigela), Bake your heart out (cake pops com palito na assadeira e decorados com fitas preta e verde) e A Sweet Fantasy ( bolo esfarelado, bolinhas e e bolinhas cobertas de chocolate)
0 comentários:
Postar um comentário