Receita: Biscoito de Chocolate
Para fazer os biscoitos de chocolate, você irá precisar de:
- 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 225 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 e 3/4 de xícara de açúcar
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de essência de baunilha
Coloque em uma tigela a farinha, o chocolate em pó, o sal e o fermento e mexa para que estes ingredientes se misturem. Agora na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme fofo e claro, para então adicionar os ovos, um de cada vez, deixando que cada ovo fique bem incorporado no creme antes da adição do segundo ovo, e junte a essência de baunilha. Deslique a batedeira e despeje a mistura de farinha sobre a massa e volte a bater por alguns minutos para a massa de biscoito se formar.
- farinha de trigo
- chocolate em pó (disponível na nossa loja física)
- sal
- manteiga sem sal
- fermento em pó (disponível na nossa loja física)
- açúcar
- ovos
- essência de baunilha
- cortadores
- tapete de silicone
- grade de confeiteiro
Crédito da imagem e da receita: My Recipes (foto) e Joy of Baking (receita)
0 comentários:
Postar um comentário